Феррейра ждет дерби с «Анжи»

04 мая 2013 17:12

Защитник «Терека» Антонио Феррейра после поражения от ЦСКА (0:1) в 27-м туре чемпионата России пообещал реабилитироваться за неудачу победой над «Анжи» и заверил, что грозненцы не забыли о поставленных перед командой задачах.

— Вы вышли играть против ЦСКА с тремя центральными защитниками. В чем причина такой тактики?

— Армейцы хорошо контролируют мяч, поэтому против них лучше играть от обороны, убегая в контратаки, — передает слова бразильца корреспондент Sportbox.ru Артем Калинин. — К сожалению, мы не смогли реализовать свои моменты, пропустили и потерпели поражение.

— Довольны тем, как «Терек» играл?

— Второй тайм нам удался лучше, чем  первый, но сравнять счет мы так и не смогли. Теперь впереди два выходных, после вновь которых начнем усердно работать на тренировках. Надеюсь, в матче с «Анжи» покажем еще более качественный футбол.

— «Анжи», по-вашему, сравним с ЦСКА?

— Для нас матч с «Анжи» — это дерби. Понятно, что махачкалинцы представляют собой грозную силу, но мы сыграем с ними дома, а в родных стенах мы всегда бьемся за победу.

— Вспомните момент с пропущенным голом.

— Сложно сказать. В том эпизоде в штрафной возникла неразбериха, в результате чего мяч оказался у футболиста соперника. К сожалению, он не промахнулся.

— У «Терека» еще остались теоретические шансы на то, чтобы финишировать в первой пятерке.

— Да, перед нами стоит задача попасть в пятерку, и мы постараемся ее выполнить. Впереди три тяжелых поединка, но у нас есть время, чтобы проанализировать свои последние ошибки.

В данный момент «Терек» с 41 очком занимает седьмое место в чемпионате России, отставая на три пункта от идущего четвертым московского «Спартака».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх