Чебан постарается повлиять на «Локомотив»

17 апреля 2013 13:23

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан пообещал принять меры для того, чтобы игроки российских команд не игнорировали представителей прессы после матчей.

— Мы постараемся повлиять на руководство «Локомотива». Я согласен, что игроки должны выходить к прессе, и не важно, хорошо они сыграли тот или иной матч или провалили, — передает слова Чебана корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров. — Все делают свою работу, журналисты не могут делать ее хорошо, если футболисты убегают через черный ход после проигранного матча. Я пообщаюсь с Ольгой Смородской по поводу сложившейся ситуации. Думаю, что со следующего сезона можно будет внести изменения в регламент и тогда выход игроков к прессе будет обязательным.

— Долг РФПЛ перед РФС? Я не понимаю, откуда взялась цифра два миллиона. РФПЛ не отказывается платить деньги, но на данный момент мы совместно с руководством РФС готовим меморандум согласно которому будут четко прописаны все условия сотрудничества двух организаций. Сейчас данный меморандум находится на согласовании в РФС».

Напомним, практически все футболисты «Локомотива» отказались общаться с прессой после матча 24-го тура чемпионата России против «Зенита» (0:1).

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх