Калитвинцев признал класс «Анжи»

14 апреля 2013 17:10

Главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев после поражения в матче 24-го тура чемпионата России от «Анжи» (0:3) признал ошибки и отметил ощутимую разницу в уровне игры.

- Класс есть класс, - приводит слова Калитвинцева корреспондент Sportbox.ru Алексей Хитрюк. — Еще говорят, что порядок бьет класс. Но не в этот раз. «Анжи» действительно класснее нашей команды. Счет по игре. В матчах с такими командами можно совершить подвиг. Но мы к подвигу, видимо, пока не готовы. Делали акцент на стандарты, старались не давать свободу игрокам соперника. Но в итоге не получили простора сами... Прекрасно понимаем, что для нашей команды самые главные матчи будут с соседями по турнирной таблице. Там и решится, кто сможет выбраться из опасной зоны. Мы внесли изменения в линию атаки. В стартовом составе появился Александр Салугин. Он заслужил место в основе, но я пока не знаю, будет ли он играть в следующем матче с «Мордовией». Возможно, опять внесем какие-то коррективы. Уже сейчас начинаем думать об этом поединке, который станет для нас одним из ключевых в сезоне.

- В предыдущих двух турах «Анжи» набрал одно очко. Неужели «Мордовия» и «Алания» сильнее «Волги»?

- У нас еще предстоят очные встречи между собой, там и решим, кто сильнее.

- Был ли шанс у «Волги»?

- Шанс всегда есть. Не было простора. В конце мы пошли в навал, но и он ничего не принес. Мы проигрывали вверху и подбор.

- Что можете сказать о третьем голе?

- Череда ошибок. Центральные полузащитники упустили Жиркова, потом пошли ошибки. Да, вратарь мог выручить, но пропущенный мяч - это не его вина.

- Прокомментируйте удаление.

- Всё было по делу. Судья разбирался долго, но решение вынес верно.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх