Егоров поддержал удаление Вагнера

07 апреля 2013 00:06

Спортивный директор «Волги», известный в прошлом арбитр Игорь Егоров сказал, что судья матча 23-го тура чемпионата России против ЦСКА (0:2) правильно поступил, удалив нападающего москвичей Вагнера Лава за грубый фол на защитнике Николае Зайцеве.

– Вторую желтую Вагнер стопроцентно заслужил. Это как минимум. Определить, была ли прямая красная, с той позиции, где я находился, не возьмусь, — приводит слова Егорова «Спорт-Экспресс». — Знаю Вагнера как нормального культурного футболиста. Он выпрашивал в нескольких моментах штрафные, а арбитр не видел нарушений. Потом бразилец получил довольно болезненный удар в бок. Все это, видимо, его вывело из себя – и он не совладал с эмоциями, не сдержался.

– Результатом матча вы, очевидно, недовольны. Наверняка же надеялись на ничью?

– Если ехать с мыслью о проигрыше, то обязательно проиграешь. Конечно, нам хотелось зацепить одно очко, а то и три. Борьба в нижней части турнирной таблицы идет нешуточная. В то же время мы не питали особых иллюзий, понимая, что у ЦСКА очень хорошие шансы на чемпионство, что эта команда на ходу и остановить ее сложно. Первые полчаса игры получились вялотекущими, что было на руку нам. Мяч держали, не пуляли бессмысленно вперед, у игроков присутствовала необходимая уверенность в себе. Но сказались два гола за пять минут, забитые в одном и том же стиле.

– Более важные матчи для «Волги», таким образом, впереди?

– Главная задача – остаться в премьер-лиге. Пусть в результате стыковых игр. Хотя, конечно, желательно их избежать. Наш клуб переживает стадию становления, есть изменения в лучшую сторону. Надеемся, что в будущем будем ставить перед собой и более амбициозные задачи.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх