Овчинников упрекнул Смородскую в гордыне

05 апреля 2013 12:56

Тренер вратарей сборной России Сергей Овчинников заявил, что возглавить московский ему мешает гордыня президента железнодорожников Ольги Смородской.

— Не сомневаюсь, что Ольга Смородская является хорошим менеджером и обладает высокой компетенцией в вопросах, касающихся управления футбольным клубом, — рассказал «Известиям» Овчинников. — Но зачастую она принимает некоторые решения, которые противоречат всякой логике. К примеру, ей вот говорят, что нужно взять в тренерский штаб команды Овчинникова, а она заявляет, что на это не пойдет. При этом Ольга Юрьевна прекрасно понимает и осознает, что после того, как я возьмусь за работу, дела у команды пойдут хорошо. Я и сам чувствую, что именно сейчас моя помощь пригодилась бы клубу. И тогда ей зададут вопрос: «А почему вы раньше не пригласили Овчинникова в команду?». И на этот вопрос Смородская ответа уже не найдет. Мне кажется, что в этой ситуации, когда «железнодорожники» действительно находятся в кризисе, гордыня - не самая лучшая черта Ольги Юрьевны.

— И все-таки вы верите в то, что вернетесь в «Локомотив» в качестве главного тренера?

— Готов возглавить «железнодорожников» прямо сейчас. Очень хочу и могу помочь команде начать добиваться необходимых результатов, исправить ситуацию, которая сложилась на данный момент. Но, к сожалению, пока в этом не заинтересовано нынешнее руководство клуба. В этом плане мне, кстати, тоже крайне непонятно поведение Смородской. Она еще ни разу со мной не встречалась, вообще не разговаривала и, наверное, даже в лицо не видела, а уже говорит о том, что не собирается звать меня в «Локомотив». Подобное отношение к моей персоне мне совершенно непонятно, но такова ее позиция, ее личное мнение, которое я уважаю. Мне остается только надеяться, что рано или поздно мое возвращение в «Локомотив» все-таки состоится. А пока продолжаю следить за железнодорожниками, ходить на их матчи и поддерживать родную команду.

Напомним, что за восемь матчей до финиша чемпионата России «Локомотив» под руководством хорвата Славена Билича занимает 10-е место.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх