«Ростов» не сомневается в Радиче как селекционере

05 апреля 2013 11:07

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов рассказал, что очень доволен назначением бывшего голкипера Деяна Радича селекционером клуба.

— Такой вариант устроил и нас, и Радича, который сейчас по семейным обстоятельствам большую часть времени вынужден проводить на родине, — рассказал Шикунов «Спорт-Экспрессу». — У «Ростова» нет денег на суперзвезд, зато по соотношению «цена — качество» на Балканах можно найти отличных футболистов. Имея там своего представителя, клубу не надо тратиться на лишние командировки. Деян на машине спокойно доберется куда угодно.

— Почему договор заключен лишь на год? В Радиче есть сомнения?

— Никаких сомнений! Срок — формальность. В «Ростове» со всеми сотрудниками соглашения подписываются на год. После того что стряслось с Деяном, мы не вправе остаться в стороне. Еще в 2012-м с ним продлили контракт как с действующим футболистом, хотя было ясно, что играть не сможет. Теперь он селекционер. Пока только осваивается в этой роли. Не удивлюсь, если позже захочет попробовать себя тренером вратарей. В любом случае работать Радич будет в нашем клубе.

Напомним, Радич из-за травмы перенес операцию по удалению почки, после чего был вынужден завершить карьеру игрока.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх