Александр Бубнов: Бердыев может легко дать фору Слуцкому

01 апреля 2013 23:16

Эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, разбирая заключительную встречу 22-го тура чемпионата России между «Аланией» и ЦСКА (0:4), назвал имя лучшего российского тренера на данный момент.

- Потенциальный чемпион провел мастер класс для команды, которая фактически уже вылетела из премьер-лиги, причем ЦСКА играл против «Алании» практически пешком. Неизвестно, что теперь будет с «Аланией», так как Газзаев команду покинет, а в объединенный чемпионат ей будет невозможно пробиться. Люди в клубе не получают зарплату, игра полностью отсутствует. Стоит отметить, что судья в матче против ЦСКА ошибочно назначил пенальти. Нарушение было до штрафной, одиннадцатиметровый нужно было назначит в другом, более явном моменте.

Я бы не сказал, что ЦСКА уже стопроцентный чемпион, но если команда не будет терять очки, то ближе к 28-му туру армейцы завоюют золотые медали. Вагнер исправно забивает, вернулся Думбия, с Муса все в порядке, оборона играет, что нужно еще? Как говорится, все в руках и ногах армейцев. За второе место будут бороться «Зенит» и «Анжи», который тоже находится не в лучшем состоянии, но потенциально, как всегда силен. За третью строчку будет бороться целый ряд команд. Можно ли утверждать, что Слуцкий лучший российский тренер на данный момент? Нет. Успешность российских тренеров нужно измерять успехами в еврокубках, а ЦСКА не смог пройти даже квалификацию Лиги Европы. На данный момент Бердыев может легко дать фору тренеру ЦСКА. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх