Несколько российских клубов выходили на Красича

27 февраля 2013 02:35

Деян Йоксимович, агент полузащитника «Фенербахче» Милоша Красича, заявил, что, несмотря на интерес со стороны российских клубов, его клиент до лета остается в Стамбуле.

— У нас было несколько контактов с российскими командами, но до июня он точно останется в Турции, — рассказал Йоксимович «Известиям». — Я все же надеюсь, что он будет играть. Ему всего 28 лет, серьезных травм у него никогда не было. Он сможет выступать на самом высоком уровне. Сейчас Милош здоров и чувствует себя нормально. Осенью в квалификационном матче Лиги чемпионов против московского «Спартака» он получил травму, от которой оправился лишь спустя полтора месяца. Потом он некоторое время играл, после чего опять сел на скамейку запасных. Милош сам не знает, в чем проблема. Он регулярно тренируется и удивлен тем, что ему не дают шанса проявить себя.

Ранее сообщалось, что «Фенербахче» хотел продать Красича в Россию, но на тот момент не было ни одного предложения из РФПЛ. В текущем сезоне на счету серба лишь один гол в 20 матчах за «Фенербахче».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх