Торбинский вернулся в строй, Бурлак - на подходе

05 февраля 2013 22:54

Московский «Локомотив» продолжает подготовку ко второй части сезона на учебно-тренировочном сборе, который проходит на Кипре.

Железнодорожники проводят двухразовые тренировки неподалеку от Лимассола. В воскресенье по распоряжению главного тренера Славена Билича пятеро футболистов молодежного состава «Локо» подключились к работе с основой. Защитники Сандро Цвейба, Александр Серасхов, Олег Мурачев, а также полузащитники Алексей Миранчук и Алексей Турик переехали из Ларнаки, где квартирует молодежка, в расположение главной команды. Кроме того два игрока молодежного состава Виталий Лысцов и Панайот Хартияди работают с основой с первого дня сбора.

В среду подопечным Билича предстоит сыграть второй товарищеский матч. Соперником красно-зеленых станет болгарский «Левски». Напомним, что в первой контрольной игре на Кипре «Локомотив» уступил чешской «Виктории» со счетом 3:5. Тот матч состоялся на небольшом стадионе в поселке Ахна. На этот раз игра пройдет на главной арене Ларнаки и начнется в 19:30 по московскому времени.

В игре не сможет принять участие защитник Тарас Бурлак, который продолжает восстанавливаться после травмы мышцы бедра. Ожидается, что 22-летний футболист, который из-за повреждения не поехал в молодежную сборную России на матч Кубка вызова против Норвегии, приступит к тренировкам в общей группе через 3-4 дня. А вот полузащитник Дмитрий Торбинский, не выходивший на поле с середины октября из-за травмы бедра, полностью восстановился и готов сыграть против поляков.

Что касается испанского хавбека Альберто Сапатера, заканчивающего процесс реабилитации у себя на родине, он присоединится к команде 15 февраля на третьем сборе в Марбелье.

Аркадий Осипян, Sportbox.ru

Кипр
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх