Премьер-лига. 18-й тур. Анонс

01 декабря 2012 12:15

Шесть лет «Динамо» не может выиграть у «Рубина», «Локомотив» в текущем сезоне одержал целых четыре победы за пределами Москвы, «Анжи» на своем поле не знает проблем при судействе Владислава Безбородова. Особенности шести матчей 18-го тура, растянувшихся на три игровых дня, оцифровал Валерий Ведерников.

«ДИНАМО» – «РУБИН»

Судьи: Алексей Еськов, Тихон Калугин (Москва), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор – Алексей Спирин (Москва)

Дисквалифицированы: Сесар Навас, Кузьмин («Рубин»)

Баланс матчей в чемпионате России: +2=6-13, 14:35

С 2006 года у «Динамо» не получается одолеть «Рубин»: две ничьи, одиннадцать поражений. В пяти последних матчах бело-голубые праздновали четыре победы (без учета недоигранной встречи с «Зенитом») и потерпели одно поражение.

Команда Курбана Бердыева в пяти предыдущих турах четыре раза переиграла соперников и один матч свела вничью. В последних десяти выездных матчах «Рубин» одержал пять побед и столько же матчей проиграл.

Алексей Еськов дважды работал на домашних играх «Динамо», и в обоих москвичи уступили.

2011. «Динамо» - «Зенит» - 1:5

2012. «Динамо» - «Терек» - 1:2

Казанцы при судействе Еськова не проигрывали: три победы и ничья.

«ВОЛГА» – «ТЕРЕК»

Судьи: Максим Лаюшкин (Москва), Ильдар Зарипов (Ленинградская область), Сергей Суховерхов (Воронеж); инспектор – Сергей Зуев (Москва)

Дисквалифицированы: Белозеров, Сапогов («Волга»)

Баланс матчей в чемпионате России: +2=0-3, 7:8

В девяти домашних играх «Волга» одержала только одну победу, три матча свела вничью и пять проиграла. «Терек» в текущем чемпионате четыре раза побеждал на выезде, но два последних матча в гостях провел неудачно – 1:3 («Анжи») и 0:3 («Краснодар»).

В очных сражениях соперников не зафиксировано ничейных результатов, зато кто открывал счет, тот обязательно и выигрывал.

Максим Лаюшкин обслуживал три домашних поединка нижегородцев: в одном «Волга» победила, в двух проиграла. 2 мая 2012 года «Терек» при судействе москвича обыграл нижегородцев в гостях со счетом 3:1.

«АЛАНИЯ» – «ЛОКОМОТИВ»

Судьи: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Андрей Глот (Ярославль), Валерий Данченко (Уфа); инспектор – Игорь Синер (Омск)

Дисквалифицированы: Тарасов, Кайседо («Локомотив»)

Баланс матчей в чемпионате России: +5=10-16, 21:42

За 15 лет владикавказцы всего один раз обыграли «Локомотив» при семи ничьих и 13 поражениях.

2003. «Алания» - «Локомотив» - 3:2

В текущем турнире «Алания» выигрывает только дома: две победы, две ничьи, пять поражений. «Локомотив» одержал четыре победы вне Москвы, уступив в гостях только «Краснодару» - 1:3.

При арбитраже Владимира Казьменко красно-зеленые не знают вкуса выездных побед: две ничьи и поражение. «Алания» при судействе ростовчанина пока не выигрывала: ничья и два поражения.

«АНЖИ» – ЦСКА

Судьи: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Олег Целовальников (Астрахань), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор – Николай Левников (Санкт-Петербург)

Дисквалифицированы: Дзагоев, Вернблум (ЦСКА)

Баланс матчей в чемпионате России: +3=2-8, 13:26

Все победы над ЦСКА махачкалинцы одержали в родных стенах. К тому же «Анжи» - единственная команда, которая в сезоне-2012/13 не проигрывала на своем поле. Правда, только в двух домашних матчах подшефные Гуса Хиддинка отработали «на ноль».

В восьми гостевых играх армейцы праздновали шесть побед, по разу сыграли вничью и уступили.

Владислав Безбородов трижды приезжал в Махачкалу для обслуживания матчей премьер-лиги, зафиксировав две победы хозяев и ничью. При его судействе в 13 матчах за пределами Златоглавой армейцы потерпели только одно поражение.

«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» – «РОСТОВ»

Судьи: Михаил Вилков (Нижний Новгород), Андрей Малородов (Саратов), Дмитрий Колосков (Уфа); инспектор – Анатолий Маляров (Москва)

Дисквалифицирован: Веремко («Крылья Советов»)

Баланс матчей в чемпионате России: +13=10-14, 45:48

Самарцы не могут выиграть в девяти матчах подряд: три ничьи, шесть поражений, а ростовчане в последних 18 гостевых матчах одержали всего пять побед и 13 раз проиграли. Волжане выиграли две последних личных встречи со счетом 2:1.

«Ростов» в девяти выездных играх сезона только четыре раза поразил ворота хозяев.

Михаил Вилков трижды судил игры премьер-лиги в Самаре: две ничьи и победа волжан. Баланс игр «Ростова» при его арбитраже равный: победа, ничья, поражение.

«МОРДОВИЯ» – «АМКАР»

Судьи: Игорь Низовцев (Нижний Новгород), Павел Кулалаев (Волжский), Ринат Деушев (Москва); инспектор – Тарас Безубяк (Санкт-Петербург)

Дисквалифицированы: Мулдаров, Концедалов («Мордовия»)

Баланс матчей в чемпионате России: +0=1-0, 0:0

До нынешнего сезона команды пересекались в первом дивизионе в 2003 году, дважды сыграв вничью. «Мордовия» хуже всех в лиге играет на своем поле: победа, ничья, семь поражений. «Амкар» в гостях набрал очков больше, чем дома, - десять и восемь соответственно.

С арбитром Игорем Низовцевым ни саранцы, ни пермяки по матчам премьер-лиги не знакомы.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх