Дан Петреску: Кокорин не железный

28 октября 2012 16:35

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску после победы над «Крыльями Советов» (1:0) в матче 13-го тура премьер-лиги сказал, что главная задача для его команды в данный момент – набирать очки и подниматься в таблице.

- Нам противостоял сильный соперник, а игра проходила в сложных погодных условиях, - передает слова Петреску корреспондент Sportbox.ru Александр Боярский. – Главная задача «Динамо» на сегодняшний день – набирать очки и подниматься в турнирной таблице. Хочу поблагодарить наших болельщиков, которые пришли поддержать команду в такой сложный для нас период и в такую погоду. Они нам очень помогли.

- Ропотан как-то очень нервно вошел в игру, сразу заработал желтую карточку.

- Адриан давно не выходил на поле, его переполняли эмоции. К тому же он вышел на непривычную позицию – на правый фланг. Но нам требовалось усилить именно эту позицию.

- По какой причине не играют Семшов и Мисимович? Они в плохой форме или не вписываются в тактический рисунок?

- У меня никаких претензий к их работе на тренировках, они в хорошей форме. Но нам необходимо было усиливать центр поля футболистами оборонительного плана, поскольку мы играли в два нападающих. Я планирую выпустить Семшова и Мисимовича в матче на Кубок России с «Химками».

- Готов ли играть на высшем уровне молодой нападающий Панюков?

- Панюков – очень перспективный парень. Сейчас он выглядит лучше, чем два месяца назад. К тому же сбросил пять килограммов. У него есть все шансы стать игроком основного состава.

- Чем была вызвана замена Кокорина?

- Сначала планировал заменить Кураньи, но Саша сам попросил замену, потому что устал. Он провел три игры на синтетике и ему сейчас тяжело. Кокорин молодец, отдал все силы борьбе, но он ведь не железный.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх