Лука Джорджевич: «Локомотив» найдёт замену Павлюченко

27 сентября 2012 16:22

Нападающий «Зенита» Лука Джорджевич в преддверии матча десятого тура чемпионата России против «Локомотива» выразил уверенность в том, что встреча будет сложной, а также рассказал, что получает большое удовольствие, тренируясь рядом с Халком.

- Футболисты «Зенита» были настроены на то, чтобы обыграть «Балтику» в Кубке, - приводит слова черногорского легионера корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. – Мы добились успеха, однако стоит признать, что до матча думали, что победа дастся нам легче.

- Как оцените собственную игру?

- Мне сложно себя оценивать. Могу сказать только то, что несколько раз я довольно неплохо распорядился мячом. Для меня является достижением уже то, что я снова вышел на поле в форме «Зенита», и неважно, отыграл весь матч или последние минуты.

- Лучано Спаллети сказал что-то после игры?

- Ничего особенного, то же самое, что и всем остальным игрокам: самым главным было просто выиграть этот матч.

- Понравился ли вам Калининград?

- Не было возможности как следует осмотреть город, видел его только из окна автобуса, когда ехали на стадион или в отель.

- Чего ждёте от матча с «Локомотивом»?

- Это будет очень важный поединок для нас, ведь «Зенит» уже отстаёт на четыре очка от лидирующего в чемпионате ЦСКА. Мы должны выигрывать, но это будет непросто. «Локомотив» провёл прекрасный матч против «Терека». Думаю, что ко встрече с нами соперник будет готов не хуже, но и зенитовцы намерены добиться своей цели.

- Что вам известно о «Локомотиве»?

- Знаю, что команду тренирует хорватский специалист и в её составе достаточно квалифицированных игроков. На сто процентов уверен, что матч будет сложным.

- Роман Павлюченко не сможет сыграть против «Зенита». Будет ли это на руку вашей команде?

- Да, конечно. Павлюченко – очень хороший футболист, но «Локомотив» из числа тех клубов, для которых не является большой проблемой заменить травмированного игрока.

- Что вы думаете о ситуации, сложившейся в «Зените» в связи со «ссылкой» в молодёжную команду Александра Кержакова и Игоря Денисова?

- Не мне об этом говорить. «Зенит» – большой клуб. Мы можем выйти на поле без любого игрока, но Кержаков и Денисов – сильные футболисты, и лучше бы они были с нами.

- Как вам Халк?

- Халк – великолепный игрок: сильный, быстрый, обладающий прекрасным ударом.

- Доводилось раньше играть или тренироваться с футболистами такого уровня?

- Нет. Халк действительно может похвастаться сразу всеми качествами, которыми только может обладать профессиональный игрок. В «Зените» есть и другие классные футболисты, так что я получаю удовольствие как от игры, так и от тренировок.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх