Статистика Валерия Ведерникова. Премьер-лига. 6-й тур. Анонс

24 августа 2012 21:53

«Локомотив», играя на родном стадионе, не может победить в столичных дерби с сентября 2010 года, «Спартак» на поле «Терека» чередует победы с поражениями, а «Кубань» не знает неудач уже в 13 домашних матчах подряд. Подробности – в статистическом превью Sportbox.ru.

«ЛОКОМОТИВ» - «ДИНАМО»

Судьи: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург), Илья Барышников, Ринат Деушев (Москва); инспектор – Юрий Баскаков (Москва)
Дисквалифицированные: нет
Матчи в чемпионатах России: +19=11-12, мячи - 69:58

В 21 гостевом поединке против железнодорожников бело-голубые праздновали только 3 победы.

1994. «Локомотив» - «Динамо» - 0:2
2008. «Локомотив» - «Динамо» - 0:1
2012. «Локомотив» - «Динамо» - 0:2

Красно-зеленые не выигрывали столичные дерби, проходившие на «Локомотиве», с сентября 2010 года.

12.09.2010. «Локомотив» - ЦСКА - 1:0

Динамовцы не могут одержать победу в восьми играх подряд, а в трех последних гостевых матчах не забили ни одного гола. Клубный антирекорд – четыре выездных встречи без забитых мячей – датирован 2006 годом.

При судействе Сергея Лапочкина «Локомотив» не знает поражений (2 победы), «Динамо» под его присмотром в прошлом году сыграло вничью, а в текущем сезоне проиграло.

21.07.2012. «Волга» - «Динамо» - 1:0

«ТЕРЕК» - «СПАРТАК»

Судьи: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Михаил Еровенко (Краснодар), Николай Богач (Люберцы); инспектор – Виктор Башкиров (Московская область)
Дисквалифицированные: Иванов («Терек»), Макгиди («Спартак»)
Матчи в чемпионатах России: +2=1-7, мячи - 12:20

В Грозном команды поочередно выигрывают друг у друга (1:2, 3:1, 2:3, 2:0, 2:4). Ничьих столица Чеченской республики не видела уже в восьми подряд матчах своей команды (6 побед, 2 поражения), а «Спартак» имеет похожую серию гостевых игр (5 побед, 2 поражения).

Владислав Безбородов дважды судил очные встречи этих команд.

2010. «Терек» - «Спартак» - 2:0
2011. «Терек» - «Спартак» - 2:4

«РОСТОВ» - «АЛАНИЯ»

Судьи: Сергей Кузнецов (Краснозаводск), Олег Целовальников (Астрахань), Вячеслав Семенов (Гатчина); инспектор – Анатолий Маляров (Москва)
Дисквалифицированные: Дудиев («Алания»)
Матчи в чемпионатах России: +8=7-13, мячи - 25:34

Последний визит владикавказцев на берега Дона был успешным (победа со счетом 1:0). Всего в Ростове-на-Дону «Алания» выиграла четыре матча, трижды сыграла вничью и восемь раз проиграла.

В 15 последних домашних поединках ростовчане праздновали шесть побед, столько же раз они разошлись с соперниками миром и трижды уступили, неизменно при этом поражая ворота гостей. В 14 подряд выездных играх премьер-лиги «Алания» одержала всего одну победу (3 ничьи, 10 поражений).

«АМКАР» - «КРАСНОДАР»

Судьи: Алексей Еськов (Москва), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Дмитрий Чельцов (Москва); инспектор – Александр Сафонов (Москва)
Дисквалифицированные: нет
Матчи в чемпионатах России: +1=1-2, мячи - 3:5

В 10 матчах подряд «Амкар» не знает поражений на своем поле (3 ничьи, 7 побед). «Краснодар» - как раз из разряда счастливчиков: 2 мая 2012 года он увез из Перми полновесное очко (2:2). В 4 предыдущих выездных матчах южане дважды сыграли вничью и дважды проиграли.

Алексей Еськов обслуживал лишь одну домашнюю встречу пермяков («Амкар» - «Терек» - 1:0). При его судействе подопечные Славолюба Муслина в элите не проигрывали (победа и ничья).

ЦСКА – «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ»

Судьи: Эдуард Малый (Волгоград), Игорь Писанко (Новосибирск), Сергей Суховерхов (Воронеж); инспектор – Сергей Зуев (Москва)
Дисквалифицированные: нет
Матчи в чемпионатах России: +19=10-9, мячи - 64:34

Самарцы давно забыли, как обыгрывать ЦСКА в гостях: в их активе есть выездная победа, но датирована она далеким 2001 годом. В 10 предыдущих домашних матчах армейцы семь раз победили и три игры завершили вничью. В 6 последних очных встречах армейцы бескомпромиссны: 3 ничьи, 3 поражения. Волжане в текущем сезоне не провели ни единого «сухого» матча.

Пять лет Эдуарда Малого не назначали на домашние игры ЦСКА, а ранее москвичи при его арбитраже одержали две победы на своем поле. Баланс «Крыльев Советов» при судействе Малого таков: ничья, победа и 2 поражения.

«АНЖИ» - «МОРДОВИЯ»

Судьи: Тимур Арсланбеков, Дмитрий Мосякин (Москва), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор – Владимир Овчинников (Москва)
Дисквалифицированные: Агаларов («Анжи»)
Матчи в чемпионатах России: нет

В рамках первого дивизиона команды встречались 6 раз: 5 побед махачкалинцев и ничья, причем «Анжи» забил 10 голов, а пропустил только один. В текущем сезоне подопечные Гуса Хиддинка не знают поражений на своем поле (две победы и ничья).

«Мордовия» в последний раз победила в гостях в апреле 2012-го («Нижний Новгород» - «Мордовия» - 0:2), а при судействе Тимура Арсланбекова в ФНЛ праздновала 3 победы и один матч проиграла. На игру с участием «Анжи» москвич назначен впервые.

«КУБАНЬ» - «ВОЛГА»

Судьи: Максим Лаюшкин (Москва), Алексей Воронцов (Ярославль), Алексей Харламов (Тюмень); инспектор – Сергей Французов (Москва)
Дисквалифицированные: Тлисов («Кубань»)
Матчи в чемпионатах России: +2=0-0, мячи - 6:0

В активе краснодарцев 13 домашних матчей без поражений (4 победы, 9 ничьих). «Волга» потерпела 6 выездных поражений подряд, забив в этих встречах 3 гола и пропустив 12. В августе 2011 года «Кубань» на своем разгромила нижегородцев со счетом 5:0.

При судействе Максима Лаюшкина краснодарцы дома мячей вообще не пропускают (1:0, 0:0, 2:0). «Волга» впервые сыграет в гостях под присмотром этого московского рефери, а в Нижнем он зафиксировал победу и 2 поражения хозяев.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх