Сборная тура. Опять без «Зенита»

22 августа 2012 10:51

Неудачное выступление «Зенита» в Махачкале сказалось на формировании сборной 5-го тура чемпионата России. Второй раз в этом сезоне (впервые так вышло после стартового тура) в команде, сформированной посетителями Sportbox.ru, нет ни одного представителя петербургского клуба.

Пост номер один занял голкипер московского «Спартака» Андрей Дикань, благодаря которому красно-белые победили «Рубин» (2:1).

В центре обороны расположились надежный хорват Ведран Чорлука из «Локомотива» и конголезец Кристофер Самба из «Анжи». Оба проявили себя с лучшей стороны в матчах с «Волгой» (2:0) и «Зенитом» (1:1) соответственно. По краям расположились новичок ЦСКА Марио  Фернандес (победа над «Мордовией» 3:0) и спартаковец Дмитрий Комбаров. Для обоих этот вызов в символическую сборную стал вторым.

Среднюю линию представляют: армеец Зоран Тошич, капитан «Локомотива» Денис Глушаков, новичок «Спартака» бразилец Ромуло и хавбек ЦСКА Алан Дзагоев.

Пару нападающих составили автор дубля в ворота «Кубани» аланский бразилец Данило Неко (2:1) и форвард «Локомотива» Фелипе Кайседо.

АРХИВ ГОЛОСОВАНИЯ

*количество попаданий в символическую сборную

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх