Степашин, продай Джуджака и купи «Томь»!

13 августа 2012 09:07

Результаты воскресных матчей четвертого тура чемпионата России вызвали живое обсуждение среди любителей футбола. Sportbox.ru предлагает вашему вниманию подборку интересных высказываний посетителей нашего портала.

СТЕПАШИН, ПРОДАЙ ДЖУДЖАКА И КУПИ «ТОМЬ»!

Уступив в Казани «Рубину» (0:2), Динамо потерпело четвертое поражение подряд и установило антирекорд российских чемпионатов. Еще никто не стартовал с четырех проигрышей при разнице мячей 0-9.

- Какая-то мистика творится с «Динамо», – пишет Schmak. – Может, Воронин (экс-капитан команды. – прим. Sportbox.ru) проклял этот клуб?

- Истинный спартаковец Хусаинов «вывел» «Спартак» в первую лигу, – вспоминает dinamiti. – Судя по тому, что истинный динамовец Силкин (бывший главный тренер клуба. – прим. Sportbox.ru) подготовил команду к чемпионату, он «выведет» «Динамо» туда же.

- Степашин, продай Джуджака (стоившего бело-голубым 19 миллионов евро. – прим. Sportbox.ru) и купи Томь, – советует DYNAMIK373 председателю наблюдательного совета «Динамо» Сергею Степашину. – Все равно разницы нет...

- Может, основу с дублем поменять местами? – предлагает leo2011-12. – Что еще можно придумать, не знаю! Такого позорного старта не помню за всю историю клуба!

СЛУЦКИЙ, ДАВАЙ ДОСВИДОС!

В отличие от земляков динамовцев, московские армейцы свой матч выиграли, победив в Химках «Анжи» (1:0) и прервали серию из двух поражений. Однако многие болельщики ЦСКА по-прежнему «жаждут крови» главного тренера команды Леонида Слуцкого.

- Слуцкий опять «отпрыгнул», везучий он, – отмечает CSKA1989fan. – Всех болельщиков ЦСКА с победой!

- Слуцкий, давай досвидос! – пишет lexxkrt. – Игры-то не было. Ни одного стандарта не разыграно, командной игры не видно. На индивидуальном мастерстве футболистов выехал!

- Всех красно-синих с победой! – поздравляет Morne. – В целом, команда провела неплохой матч, а Тошич (автор победного гола. – прим. Sportbox.ru) исполнил просто блестяще! Огорчает только то, что Слуцкий «отскочил»

- Это просто отсрочка приговора тренеру-теоретику, – считает kawa61. – Команда побеждает не благодаря Слуцкому, а вопреки. Уже говорил, что он не доработает до Нового года, и еще раз повторю это!

БОЖОВИЧУ АУКНУЛОСЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО

«Ростов» потерпел второе поражение подряд, уступив на своем поле «Крыльям Советов» (1:2). После четырех туров подопечные Миодрага Божовича занимают 15-е место, имея в активе всего одно очко.

- «Крылья» приятно удивляют, с победой! – пишет Undertaker11. – А вот «Ростов» с Божовичем, наоборот, неприятно.

- Божо (Божовичу. – прим. Sportbox.ru) аукнулось предательство «Амкара», – считает ial2009.

- У кого «Ростов» собирается брать очки, непонятно, – недоумевает piraniy.

ДЕРЕВЯННЫЕ КАЧЕЛИ

Пермский «Амкар», в позапрошлом туре сенсационно обыгравший дома ЦСКА (3:1), на этот раз не смог подобрать ключи к воротам дебютанта премьер-лиги «Мордовии». В итоге зрители на стадионе «Звезда» стали свидетелями первой нулевой ничьей в новом сезоне.

- Игра была как деревянные качели, – пишет vatushnik. – Команды действовали медленно, со скрипом. Не было свежести, искринки. Зато было много брака в передачах. Скучная старательность победила боевой задор. «Амкар», у которого нет «затейника», просто не знает, как играть первым номером. Особенно после игр с «Зенитом», ЦСКА и «Анжи». Казалось бы, где «Амкару» брать очки, как не дома с «Мордовией»? Но пермские рыцари не смогли разрушить крепость Мордор (к чему амкаровцев активно призывал вывешенный болельщиками баннер. – прим. Sportbox.ru)…

Михаил Фридман, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх