Нальчик и Тамбов намерены играть в ФНЛ

19 мая 2016 13:40

Как стало известно Sportbox.ru, нальчикский «Спартак» и «Тамбов», ставшие победителями зон «Юг» и «Центр» ПФЛ, отправили в ФНЛ письма с декларацией о намерениях участвовать в турнире в следующем сезоне.

Теперь обоим клубам предстоит пройти процедуру лицензирования, с которой уже успешно справились «Нефтехимик» и «Химки», выигравшие зоны «Урал-Поволжье» и «Запад». По нашим данным, также не собирается отказываться от выступления в ФНЛ «Сахалин», лидер «Востока», ведущий борьбу за первое место со «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре.

Напомним, что согласно новому регламенту в случае появления вакансий участников будут добирать не из числа команд, финишировавших вторыми в ПФЛ, а оставлять неудачников ФНЛ. О своем желании сохранить прописку турнире уже заявили в армавирском «Торпедо».

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.