«Сибирь» сыграет в Южной Корее при 20 тысячах зрителей

10 июня 2014 12:05

Спортивный директор «Сибири» Лев Стрелков рассказал, кто из новичков отправится 10 июня на сбор в Южную Корею, а также заметил, что судьба лидера команды Максима Астафьева пока не решена.

- Вместе с «Сибирью» в Корею летят полузащитник Ятченко из «Шинника» и уже игравший у нас голкипер Цыган, который в прошлом сезоне выступал в Нальчике за «Спартак», - приводит слова Стрелкова корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. – Естественно, эти двое ребят не на просмотре, они уже едут как члены команды. Кроме того, взяли на сбор четверых футболистов из «Сибири-2» - Кушнирука, Ларенца, Шаповалова и вратаря Авдюшкина. С Южной Кореей у нас безвизовый режим, так что, возможно, по ходу сбора присоединятся еще один-два человека.

- Что по Нивалдо и Иванову – они уходят или остаются?

- Ведем по ним переговоры. Новые соглашения подписали с Головатенко, Выходилом, Зиновьевым, Гладышевым, Беляевым и Едуновым.

- Какова судьба Астафьева, в услугах которого заинтересовано «Тосно»?

- Максим сейчас в Новосибирске, как раз его жду. В течение дня все решится.

- Сколько спаррингов планируете в Корее?

- Два. 13 июня встретимся с лидером местного подэлитного дивизиона, аналога нашей ФНЛ, клубом «Тэджон Ситизен», а 18-го померимся силами с «Корейлом». Отмечу, что к первом матчу очень большой интерес, он пройдет в день города на стадионе, построенном к чемпионату мира-2002. По предварительным данным, на игре ожидается свыше 20 тысяч зрителей.

Напомним, что в минувшем первенстве ФНЛ «орлы» заняли 11-е место, при этом став единственной командой, ни разу не проигравшей весной. 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх