Передне понравилась игра в меньшинстве

29 апреля 2013 20:09

Главный тренер «Томи» Сергей Передня после домашней ничьей с нальчикским «Спартаком» (1:1) в матче 30-го тура ФНЛ в рассказал, почему у команды не получилась игра в первом тайме, а также объяснил, с чем были связаны кадровые перестановки в линии атаки.

- До перерыва мы проваливались в центре поля, не выполняя установку, - приводит слова Передни корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. – Спартаковцы были первыми на подборах, переигрывали нас. Но замены сделали свое дело, и игра у нас пошла, даже несмотря на то, что ребята остались вдесятером. В меньшинстве смотрелись гораздо лучше, чем в полном составе: начали поджимать гостей, создавать остроту. 

- Почему в заявке отсутствовал лучший бомбардир команды Александр Димидко?

- Саша заболел. Учитывая, что по известным причинам давно не играет Ренат Сабитов, выбор в центре поля был не богат. Тем более что и Пламен Николов только восстановился после травмы. В итоге решили поставить в опорную зону Женю Башкирова. У него же игра не слишком заладилась - по ходу матча пришлось перестраиваться.

- С чем связано то, что по сравнению с предыдущим матчем в Хабаровске вы поменяли тандем форвардов, оставив в запасе Павла Голышева и Никиту Баженова?

- У нас был тяжелый перелет и мало времени на восстановление. Кроме того, перед игрой прошел дождь, поэтому с учетом состояния поля мы решили играть длинными передачами в расчете на Александра Касьяна и Антона Хазова. Оба провели хороший матч.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх