Вячеслав Чадов: Игра «Енисея» изменилась с приходом Буша

13 апреля 2013 16:27

Нападающий «Енисея» Вячеслав Чадов после победы над «Сибирью» (3:0) в выездном матче 28-го тура первенства ФНЛ отметил, что красноярцы детально разобрали игру соперников, а также рассказал о плане подготовке «львов» к кубковой встрече с ЦСКА.

- В Новосибирск мы ехали за победой, - приводит слова Чадова корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. – Искусственное поле позволяло нам играть в свой футбол, к тому же удачно и быстро забили три мяча. Знали, что у хозяев дисквалифицирован Игорь Климов, а в центре обороны сыграет связка Томаш Выходил – Игорь Головатенко. Оба – хорошие игроки, но уже возрастные и не слишком быстрые. Чем и воспользовались. При этом не стоит думать, что победа далась нам так уж легко: просто эффективно распорядились своими моментами. Забей новосибирцы пенальти в концовке первого тайма, еще неизвестно, как бы все сложилось. Спасибо Александру Плотникову, выручил.

- В шести матчах после возобновления первенства «Енисей» одержал две победы при четырех ничьих. Видимо, это следствие работы на сборах?

- На сборах у нас как раз не все получалось – проиграли много спаррингов. Но работали, заложили фундамент. Функционально команда готова хорошо.

- Со стороны складывается впечатление, что «Енисей» немного отошел от прошлогоднего кружевного футбола, заметно добавив в агрессии и во фланговой игре.

- Наверное, вы правы, мы стали действовать быстрее, разнообразив свою игру. Во многом это связано с появлением на правом краю Лауренциу Буша: румынский хавбек заточен на рывки по бровке с последующими прострелами и навесами. Кроме того, стали чаще бить по воротам.

- 17 апреля «Енисею» предстоит четвертьфинал Кубка России с ЦСКА. Накануне матча с лидером премьер-лиги колени не трясутся?

- Хотя сила армейцев известна, дрожи перед фаворитом у нас нет. Надеемся на положительный результат. Возвращаемся в Красноярск, а в понедельник начнем подготовку уже непосредственно к кубковому поединку – команду, естественно, распускать не будут.

- Смотрели игру армейцев с «Динамо»?

- Нет, матч начинался поздно по местному времени – у нас в 23:00 уже был отбой. Нужно было выспаться и отдохнуть перед матчем с «Сибирью». Но, думаю, мы разберем эту игру на теоретическом занятии.

Напомним, что «Енисей» занимает десятое место в первенстве ФНЛ, на одно очко отставая от «Уфы» и на четыре – опережая «Петротрест».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх