Алексей Медведев: «Спартак» потерял два очка

11 марта 2013 16:20

Нападающий нальчикского «Спартака» Алексей Медведев поделился впечатлениями о дебюте в команде, а также отметил, что нулевая ничья в матче 23-го тура первенства ФНЛ с «Металлургом-Кузбассом» не входила в планы красно-белых.

- Естественно, результатом недовольны, - приводит слова Медведева корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. – Всегда тяжело с соперником, который обороняется всей командой. По сути, матч проходил на одной половине поля, у нас были шансы, но пока «Спартаку» голы даются с трудом. Надо работать над игрой в атаке.

- Наверное, вы и готовились к подобному характеру встречи?

- Мы предполагали, что игра будет проходить по такому сценарию, поэтому тем более не стоит искать оправданий. Потеряли два очка.

- Уже адаптировались в «Спартаке»?

- Проблем нет, хотя надо улучшать командное взаимодействие. Задача как была, так и остается – постараться выйти в премьер-лигу через стыковые матчи.

- Не испытывали ностальгию в свете того, что игра проходила в Новосибирске?

- Да, поэтому и победить хотелось вдвойне. Мне было приятно слышать слова благодарности с трибун – люди же в курсе, почему я покинул «Сибирь». Хотя симпатии местных болельщиков все равно были на стороне «Металлурга-Кузбасса», но это объяснимо: сибирское братство.

- В Нальчике вы до конца сезона?

-  Я в аренде. А что будет дальше – посмотрим.

Напомним, сыграв вничью с «Металлургом-Кузбассом», нальчане опустились в таблице на промежуточное 8-е место – их обогнал «Ротор», одолевший «Нефтехимик».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх