«Шинник» выставил на трансфер Корытько

01 ноября 2012 15:05

Главный тренер ярославского «Шинника» Юрий Газзаев рассказал, почему клуб решил выставить на трансфер белорусского полузащитника Владимира Корытько.

- Проанализировав матчи, мы решили, что Владимир недостаточно полезен команде, - сказал Газзаев корреспонденту Sportbox.ru Сергею Ильеву. – Претензий по тренировочному процессу к Корытько у меня нет, дело исключительно в его игре. Да, на первом этапе прошлого сезона он был эффективен, но после ухода в брянское «Динамо» что-то случилось. Возможно, организм уже просто не может выполнять требуемый объем функциональной работы, хотя мы очень рассчитывали увидеть прежнего Корытько. Не исключаю, что на его настроении сказывались и финансовые неурядицы в клубе, Владимир задавал много вопросов руководству. Ситуация по-прежнему непростая: насколько знаю, с трудом были найдены средства на ближайшую поездку в Нальчик. Однако это не снимает ответственности ни с тренерского штаба, ни с игроков. Выходя на поле, надо забывать о проблемах.

Напомним, что в прошлом году Корытько являлся лидером «Шинника», забив 10 мячей в 36 матчах, но зимой принял решение перейти в брянское «Динамо». После расформирования сине-белых 33-летний белорус вернулся в ярославскую команду, за которую в текущем первенстве провел 13 матча, отметившись тремя голами.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх