Алвес готов играть в центре обороны

03 апреля 2013 22:32

Защитник «Барселоны» Дани Алвес высказал мнение, что каталонцы обязаны обыграть «Пари Сен-Жермен» в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов и без нападающего Лионеля Месси, выбывшего из строя из-за травмы бедра.

— То, что Месси не сыграет в ближайшем матче с «Мальоркой» — возможность для наших игроков показать, что без Лионеля им хватает мастерства играть так же хорошо, как и с ним, — приводит слова бразильца официальный сайт сине-гранатовых. — Это вызов для «Барселоны» — обыграть «ПСЖ» без Месси, хотя, конечно, будет лучше, если он выйдет на поле. Я доволен результатом на «Парк де Пренс», несмотря на горечь от того, что не удалось победить. Но, повторюсь, доволен тем, как команда сражалась и какой футбол показывали наши игроки. Гораздо лучше, чем на «Сан-Сиро» в недавнем матче с «Миланом». Карлес Пуйоль, Адриано и Хавьер Маскерано должны скоро вернуться. Но я уже играл в центре защиты, когда Хосеп Гвардиола пробовал схему с тремя игроками обороны, поэтому мне будет легко адаптироваться и подменить их на этой позиции. Что касается судейства в первой игре с «ПСЖ», то, на мой взгляд, арбитров почти не должно быть заметно. Футбол существует для футболистов, а рефери следует оставаться в тени. Если же судьи становятся героями новостей, то это происходит из-за их собственных ошибок.

Напомним, Месси не исключил, что успеет восстановиться к ответному матчу с парижанами, который пройдет в среду 10 апреля.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх