Роура до сих пор не определился со стартовым составом

11 марта 2013 21:16

Исполняющий обязанности главного тренера «Барселоны» Жорди Роура отметил, что испытывает определенные сомнения по поводу того, кого выпускать с первых минут на матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Милана».

— Наш тренерский штаб продолжает работать над планом на предстоящую игру, — приводит слова 45-летнего специалиста официальный сайт УЕФА. — Уже завершилась тренировка, а мы еще не знаем, кто во вторник выйдет на поле. У меня еще есть некоторые сомнения относительно основного состава. Хорош только тот матч, который заканчивается с нужным результатом. Надо найти правильный баланс между силой, энергией и скоростью. Как я говорил раньше, не у всех наших футболистов одинаковый уровень физподготовки, все меняется в течение сезона. К счастью, все игроки готовы выйти на поле, но это лишь прибавляет мне сложностей — ведь каждый из них стремится показать, что достоин выйти в стартовом составе. Впрочем, от этого моя работа становится только интереснее. После несколько неудачных результатов у нас была целая неделя на подготовку. «Милан» меня не удивляет. На выезде против них играть всегда сложно. Не знаю, как именно они сыграют, но, мне кажется, они будут отстаивать нынешний счет 2:0.

Игра «Барселона» — «Милан» пройдет во вторник 12 марта. Начиная с 23.45, Sportbox.ruбудет вести текстовую трансляцию этой встречи.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх