Футбол: Уилкшир признал, что "Селтик" был сильнее

06 августа 2009 02:46

Полузащитник московского "Динамо" Люк Уилкшир после ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против московского "Динамо" (0:2) признал, что соперник вышел в следующую стадию турнира заслуженно.

- Мы очень разочарованы, - приводит слова австралийского полузащитника корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Симонов. - Пропустили оба гола под занавес таймов, это крайне неприятно и обидно.

- Какая атмосфера царила в раздевалке?

- Все ребята расстроены. На самом деле мы ожидали, что матч будет очень непростым, но все-таки надеялись на итоговый успех. Что сказал Андрей Кобелев? А что он мог сказать в такой ситуации? Мы обязательно разберем все наши ошибки, но не по горячим следам. Должно пройти время, должны зажить раны...

- В каких компонентах игры "Селтик" превзошел "Динамо"? Настрой, физическая готовность, что-то еще?

- Они нас превзошли в количестве забитых голов, больше ни в чем. Но раз так случилось, значит "Селтик" в этом конкретном противостоянии был сильнее.

- Несмотря на вылет из Лиги чемпионов, ваша команда продолжает выступать в еврокубках. Теперь вы попали во второй по значимости турнир - Лигу Европы. Что думаете об этом соревновании?

- Пока все мысли о другом. Уже на выходных нам предстоит провести очередной матч премьер-лиги, мы должны сконцентрироваться на ближайшем сопернике. А о Лиге Европы будем думать ближе к делу. Сейчас главное - не допустить, что плохое настроение после поражения от "Селтика" отразилось на нашем выступлении на внутренней арене.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх