Футбол: "Динамо" в Глазго не останется без поддержки

28 июля 2009 02:22

Основные силы фанатов отправятся на завтрашнюю игру московского "Динамо" на первый матч 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов против "Селтика" в столицу Шотландии сегодня утром на чартере, бесплатно выделенном клубом.

- Несколько мест останутся свободными, поскольку не все успели оформить визы, и всего на борту окажутся 105 человек, - рассказал "Спорт-Экспрессу" президент клуба болельщиков "Динамо" Александр Быковский. - Еще около полусотни будут добираться в Глазго самостоятельно, в том числе из Англии и других европейских стран. Те из них, кто еще не озаботился билетами в наш сектор на "Селтик парк", должны позвонить в наш Клуб болельщиков, я беру билеты с собой, их стоимость - 21 фунт. Попадись другой соперник, конечно, на выезд бы отправилось куда больше болельщиков, а вот британскую визу удалось быстро получить далеко не всем.

Вчера же стали известны цены на билеты на ответную встречу с "Селтиком": на места за воротами "Арены Химки" можно будет попасть за 500 рублей, на центральные трибуны - за 800 и 1200. Пенсионеров пропустят за 150 рублей, а ветеранов войны - бесплатно. Для шотландских болельщиков билеты будут стоить 700 рублей.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх