Футбол: "Арсенал" забил "Славии" семь мячей

24 октября 2007 00:36

Лондонский "Арсенал" учинил на своем поле разгром пражской "Славии", забив гостям семь безответных мячей, и продолжает возглавлять группу H со стопроцентным результатом. Второе место, дающее право сыграть в 1/8 финала, пока занимает обладатель Кубка УЕФА испанская "Севилья", не без труда одолевшая в родных стенах бухарестский "Стяуа".

В столице Великобритании единственной командой на поле был "Арсенал". подопечные Арсена Венгера с первых минут захватили инициативу, уже на пятой минуте открыв счет. Гол на свой счет записал блестяще проводящий сезон Францеск Фабрегас. Уже к перерыву благодаря автоголу Губачека и ошибке голкипера "Славии" Мартина Ваняка лондонцы довели счет до крупного. А во втором тайме "канониры" за девять минут отличились еще трижды, причем дубли в свой актив занесли Фабрегас и Тео Уолкотт. В конце игры Венгер дал поиграть резервистам, и итог матчу подвел датский форвард Никлас Бендтнер, в одиночку продавивший всю оборону чешской команды.

"Севилья", у которой даже в запасе не оказалось российского нападающего Александра Кержакова, решила исход встречи со "Стяуа" уже в первые двадцать минут игры, забив два быстрых гола. Отличились те, кому это и положено по штату - Фредерик Кануте поразил ворота головой после навеса с левого фланга, а бразилец Луис Фабиано в быстрой атаке наказал румын за ошибку при создании искусственного оффсайда. После этого темп игры снизился, и во втором тайме "Стяуа" удалось один мяч отыграть, но на большее гостей не хватило.

Лига Чемпионов.

Группа E.

3-й тур.

"Арсенал" (Англия) - "Славия" (Чехия) - 7:0 (3:0)

Голы: Фабрегас, 5, 58. Губачек - 24 - в свои ворота. Уолкотт, 41, 55. Глеб, 55. Бендтнер, 89.

"Севилья" (Испания) - "Стяуа" (Румыния) - 2:1 (2:0)

Голы: Кануте, 5. Луис Фабиано, 17 - Петре, 63

Видео/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх