Футбол: Квальярелла не хочет ехать на Украину

20 марта 2009 02:07

Нападающий итальянского "Удинезе" Фабио Квальярелла после ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА против питерского "Зенита" выразил надежду, что в четвертьфинале его команде не достанется в соперники клуб с Украины.

- Мы не позволили сопернику ничего лишнего и заслуженно прошли в следующую стадию турнира, - цитирует Квальяреллу корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Пока самые сложные матчи в этом розыгрыше Кубка УЕФА мы провели против "Спартака" и "Зенита". Кого нам теперь бояться? Финал - вот наша цель!

- В четвертьфинал вышли две команды с Украины. Не хотите ли после Москвы и Санкт-Петербурга побывать еще и в Киеве или в Донецке?

- Нет, нет, нет!  Туда я точно ехать не хочу! Вот если попадется "Манчестер Сити", то это другое дело. Это будет грандиозное противостояние, скрытый финал Кубка УЕФА.

- Не самого высокого качества газон на "Петровском" был на руку вашей команде?

- С чего вы так решили? У нас в команде собраны техничные футболисты, которым плохое поле мешает не меньше, чем игрокам "Зенита". Мы были в равных условиях. Понимаю, что после игры пойдут разговоры: мол, "Зенит" играл лучше и лишь случайно уступил нам. Но это все глупости - у нас голевых моментов было не меньше, чем у хозяев стадиона. Им еще повезло, что мы гол не забили, иначе интрига умерла бы задолго до финального свистка.

Напомним, что в ответном матче "Зенит" одержал победу со счетом 1:0, но по сумме двух встреч в четвертьфинал вышел "Удинезе", выигравший в первой встрече 2:0.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх