Футбол: "Тоттенхэм" и "Эвертон" отправились в гости

08 ноября 2007 14:45

Английские "Тоттенхэм" и "Эвертон" в четверг отправятся в гости к тель-авивскому "Хапоэлю" и "Нюрнбергу", соответственнов, в рамках группового этапа Кубка УЕФА .

Напомним, что "Тоттенхэм" в первом матче в группе уступил в гостях "Хетафе", а вот ливерпульский клуб набрал 3 очка, обыграв греческую "Лариссу".

Ко встрече против "Нюрнберга" подопечные Дэвида Мойеса подошли в прекрасной форме. В двух последних играх чемпионата "Эвертон" праздновал победы, а вот немецкий клуб последние два матча Бундеслиги проиграл. Примечательно, что обе команды серьезно усилились за счет бывших игроков "Аякса". В "Нюрнберге" выступают экс-аяксиды Томаш Галасек и Ангелос Харистеас, а цвета "Эвертона" защищает их бывший одноклубник Стивен Пиенар.

В отличие от "Эвертона", дела "Тоттенхэма" в чемпионате не ладятся. Мартина Йола на посту главного тренера "шпор" сменил испанец Хуанде Рамос, возглавлявший победителя Кубка УЕФА прошлого года "Севильи", но лондонцы по-прежнему не могут одержать вторую победу в лиге. Безвыигрышная серия "Тоттенхэма" в чемпионате на данный момент насчитывает уже 8 матчей. Столь печальная для "шпор" картина во многом обусловлена потерями в линии защиты. Вот и в Израиле не смогут сыграть имеющие различные повреждения Гарет Бэйл, Энтони Гарднер, Рикарду Роша, Ледли Кинг и Бенуа Ассу-Экотто.

Смотрите матчи группового этапа Кубка УЕФА "Нюрнберг" – "Эвертон" и "Хапоэль" – "Тоттенхэм" на ТК "Спорт" и Sportbox.ru!

Кубок УЕФА. Групповой этап

Группа А

"Нюрнберг" (Германия) – "Эвертон" (Англия)

 

Группа В

"Копенгаген" (Дания) – "Панатинаикос" (Греция)

 

Группа С

"Фиорентина" (Италия) – "Эльфсборг" (Швеция)

"Млада Болеслав" (Чехия) – "Вильярреал" (Испания)

 

Группа D

"Ренн" (Франция) – "Бранн" (Норвегия)

"Динамо" (Загреб, Хорватия) – "Базель" (Швейцария)

 

Группа Е

"Тулуза" (Франция) – "Спарта" (Чехия)

 

Группа F

"Бавария" (Германия) – "Болтон" (Англия)

"Арис" (Греция) – "Црвена Звезда" (Сербия)

 

Группа G

"Хапоэль" (Тель-Авив, Израиль) – "Тоттенхэм" (Англия)

"Ольборг" (Дания) – "Андерлехт" (Бельгия)

 

Группа H

"Галатасарай" (Турция) – "Хельсинборг" (Швеция)

"Аустрия" (Швейцария) – "Бордо" (Франция)

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх