Футбол: Скиббе не откажется от ничьей

07 ноября 2007 22:47

На пресс-конференции перед матчем со "Спартаком" тренер "Байера" Михаэль Скиббе на набор вполне предсказуемых вопросов выдал порцию таких же вполне предсказуемых ответов. Российских журналистов, передает корреспондент ТК "Спорт" Александр Бедарев, он удивил лишь тем, что выделил в составе москвичей не только Моцарта и Егора Титова, но еще и Романа Павлюченко. Форвард "Спартака" может быть доволен: его дубль в ворота англичан не остался незамеченным в Европе. Раньше приезжие игроки и тренеры из наших футболистов называли только Титова.

И еще Скиббе озадачил многих тем, что неожиданно предложил провести пресс-конференцию на беговой дорожке стадиона, а не в тепле гостеприимного пресс-центра "Лужников". В итоге от этой идей отказались, чем несказанно обрадовали представителей прессы, которые не особо хотели покидать теплое помещение даже ради общения с прибывшим в Москву в составе "Байера" Дмитрием Булыкиным - своего рода иконой футбольного гламура. А бывший форвард "Динамо" межде тем пытался помочь партнерам найти выделенную для немецкой команды раздевалку.

- На искусственном поле "Лужинков" провели одну тренировку, так что у «Спартака» есть небольшое преимущество, - говорит Булыкин. - Красно-белых давно в деле не видел, советов тренеру не давал...

- У «Спартака» есть небольшое преимущество, - охотно похватил тему Скиббе. - Мы на искусственном поле провели только одну тренировку, а московский клуб на нем весь сезон играет.

Главное оправдание возможной неудачи прозвучало.

- Мы знаем, что «Спартак» хорошая, играющая команда, - продолжает тренер "Байера". - Наши скауты просмотрели несколько последних матчей россиян. В составе соперника есть техничные игроки, бразильцы во главе с Моцартом. Также мы знаем Титова и Павлюченко...

Учитывая победу в первом туре над «Тулузой» и непривычный газон, мы будем довольны довольны и ничейным результатом, - под конец разоткровенничался Скиббе, одновременно оправдываясь второй раз.

Интересно, «Байер» действительно боится команды Стаинслава Черчесова или просто «заманивает»?

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх