Футбол: Сила Баварии в Рибери Тони и Клозе, уверен Беккенбауэр

01 мая 2008 18:35

Франц Беккенбауэр, является не только крупным функционером в немецком футболе, но и ведущим обозревателем самой популярной в Германии газеты Bild.

Вот, что он советует в своей последней публикации футболистам "Баварии" и ее тренеру:
"После ничьей 1:1, в ответном матче в Санкт-Петербурге, на момент, когда будет дан свисток к началу матча, в противостоянии "Зенит" - Бавария" впереди находится питерский клуб.

Поэтому Оттмару Хитцфельду предстоит проявить тактическое искусство: забить победный для выхода в финал мяч. При этом, не бросаясь в безоглядную атаку, чтобы не "обанкротится" как леверкузенский "Байер" (1:4).
У нас будет 90 минут, которые мы должны использовать с пользой для дела. В крайнем случае, если понадобиться, отыграем 120 минут - такой опыт мы приобрели в матче с "Хетафе".

Преимущества "Баварии"? Конечно же, Франк Рибери! Не перестаю восторгаться, как этот симпатичный парень, заменив ван Боммеля в игре со "Штутгартом", буквально придал красок вполне проходной игре. Плюс пара наших нападающих Лука Тони и Миро Клозе. Они оба отлично дополняют друг друга, будучи абсолютно разными. Тони эгоистичный голеодор, а Клозе - самоотверженный ассистент.
Если бы Клозе играл также столь эгоистично как Тони, это стало бы убийством и принесло бы смерть. Так, что голы будут...

Видео/Футбол 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх