Футбол: Билялетдинов определит состав в зависимости от состояния газона. Видео!

28 ноября 2007 21:21

Состав "Локомотива" в матче группового этапа Кубка УЕФА против датского "Копенгагена" будет зависеть от того, в каком состоянии будет находиться поле домашней арены красно-зеленых, сообщил исполняющий обязанности главного тренера московского клуба Ринат Билялетдинов.

- "Копенгаген" сильнее другого датского клуба "Мидтьюлланда", с которым мы недавно встречались в Кубке УЕФА. Мы просмотрели несколько их матчей, это дисциплинированная и атлетичная команда, имеющая в своем составе исполнителей уровня сборной Дании и Швеции, - сообщил Билялетдинов на предматчевой пресс-конференции. – Нельзя сказать, что волнения нет, но у меня уже накопился некоторый тренерский опыт, поэтому мандража нет.

- Несколько игроков не до конца восстановились. В первую очередь речь о Браниславе Ивановиче. Он прибыл в расположение команды только 25-го числа, но к матчу, думаю, будет во всеоружии, - добавил Билялетдинов. – Что касается игроков сборной России, то их кидало по волнам от отрицательных к положительным эмоциям, но проблем с "физикой" у них не наблюдается.

- Обнадеживает развитие ситуации вокруг Кочиша, он стремительно набирает форму, хотя все 90 минут пока не готов играть. Насчет Ефимова у меня есть определенные сомнения, а вот Траоре и Одемвингие выглядят очень неплохо. Вообще же сомнения есть пока только по двум позициям. Окончательно состав будет сформирован исходя из состояния газона, - подытожил Билялетдинов.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх