Футбол: "Зенит" не хочет продавать Аршавина, заявил Сарсания

01 июля 2008 01:19

Советник президента "Зенита" по трансферной политике Константин Сарсания рассказал, что в услугах нападающего Андрея Аршавина заинтересованы испанская "Барселона" и лондонский "Челси".

- Когда состоится встреча Аршавина с руководителями "Зенита"?

- В четверг игроки сборной России начнут тренироваться с командой, - приводит слова Сарсания "Советский спорт". - До 3 июля Аршавин и его агент Павел Андреев сообщат руководству клуба свою позицию.

- Какова минимальная сумма, за которую "Зенит" готов отпустить игрока?

- Позиция "Зенита" такова: клуб не хочет продавать Андрея. Встреча Аршавина и руководителей как раз и необходима для того, чтобы понять желание футболиста. Если он выскажется в пользу продажи – совет директоров сформирует цену.

- Вы разговаривали с Андреем после его прилета из Австрии?

- Да, он дал понять, что хотел бы попробовать себя в зарубежном клубе. Но Аршавин не говорит, что хочет играть в "Барселоне" и только там. Естественно, переговоров с "Барсой" или каким-то другим клубом "Зенит" не вел, так как встречи с игроком не было. И вообще, может, Аршавину будут предложены такие условия, что он захочет остаться в "Зените". Хотя есть тот же "Челси", где Андрей не отказывается играть.

 


 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх