Футбол: Жена знала, что сегодня забью, рассказал Муджири

09 ноября 2008 20:59

После матча 28-ого тура между московскими спартаковцами и столичными железнодорожниками (0:1) грузинский легионер "Локомотива" Давид Муджири рассказал, что накануне матча супруга сказала, что он забьет гол.

- Мы очень нуждались в этих трех очках, чтобы получить хоть минимальный шанс на участие в Кубке УЕФА. – цитирует Муджири корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Многие говорили, что мы уже думаем о следующем сезоне, но команда сегодня доказала обратное. Мы вообще не смотрим в турнирную таблицу, нас интересуют только наши матчи. С начала сезона сами поставили себя в невыгодное положение, и теперь не все зависит от нас. Но будем бороться до конца. Нужно взять шесть очков.

– После забитого гола вы очень эмоционально подбежали к телекамере. С чем это связано?
– Сегодня ночью я по телефону разговаривал с женой, и она сказала, что я забью. Я ей также пообещал, что обязательно забью и очень рад, что сдержал слово. Этот матч транслировали и на Грузию. И к телекамере я подбежал, чтобы передать благодарность своей любимой жене. Главное, что мы сегодня, выиграв у "Спартака", доказали, что являемся крепкой командой.

– В прошлом матче вы вышли в основе, сегодня забили гол. Что на очереди?
– Лично мне нужно доказать, что я способен играть за "Локомотив", а то какие-то эксперты придумали, что я, мол, не дотягиваю до уровня команды. Думаю, что в прошлом году я уже доказал, что являюсь неплохим футболистом. Буду доказывать это и дальше. Я также помог сегодня и своей бывшей команде ("Крылья Советов"). Мне уже из Самары прислали благодарственный СМС.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх