Футбол: "Вальядолиду" нужен азербайджанец

17 декабря 2008 16:56

Испанский «Вальядолид» заинтересован в услугах капитана сборной Азербайджана Рашада Садыгова.

Как сообщает сайт apasport.az, 26-летний защитник "Нефтчи" уже прилетел на просмотр в команду, занимающую ныне 8-е место в национальном первенстве.

- Рашад отправляется на просмотр не в каждый клуб. Но это Испания, - отметил агент футболиста Камиль Мамедов. - Садыгов здесь еще не известен, но ситуация может измениться. Ранее мы побеседовали только со спортивным директором. За время пребывания здесь основная команда «Вальядолида» не тренировалась, поэтому Рашад проходил подготовку в составе второй команды. В очередном матче команда встретится с «Нумансией». Я думаю, что Садыгову будет полезно принять участие в подготовке к этой встрече. Успешно пройдя просмотр, он может подойти под тактику команды.

Мамедов отметил также, что их приезд в лагерь «Вальядолида» не связан с финансовыми вопросами: «Речь идет вовсе не о деньгах. В Азербайджане футболистам платят достаточно хорошие деньги. Рашад предпринял этот шаг, решив, что сможет добиться большего прогресса в «Вальядолиде». Естественно, «Вальядолид» - это не «Барселона». Однако уровень этой команды тоже высок.

По информации испанской прессы, отъезду на просмотр Садыгову поспособствовал главный тренер азербайджанской сборной Берти Фогтс, посоветовавший испанскому клубу обратить внимание на своего подопечного.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.