Футбол: Уилкшир не уверен, что "Динамо" заслуживало победу

16 марта 2009 02:21

Австралийский защитник московского "Динамо" Люк Уилкшир не уверен, что его команда заслужила победу в матче первого тура чемпионата России против "Москвы" (1:0).

- Как изменилась команда "Москва" по сравнению с прошлым сезоном?

- Команда, как была сильной так и осталась, я не заметил каких-то кардинальных изменений, - приводит слова Уилкшира официальный сайт "Динамо". - Должен заметить, то нам повезло, что мы все-таки смогли забить гол. Не могу сказать, что мы этого заслуживали.

- Кобелев давал установку на такой поздний гол, ведь в прошлом году вы забили на 88 минуте, а "Москва" все равно успела отыграться?

- Последние 5-10 минут последнего тайма всегда очень важны, потому что команды стараются забить. Такие голы особенно важны, поэтому мы всегда уделяем этому времени особое внимание.

- Что происходило с командой первые 10-15 минут второго тайма, когда у "Москвы" было обилие моментов?

- Всю сегодняшнюю встречу можно сравнить с синусоидой, по ходу игры бывают и хорошие периоды и плохие. Действительно первые 15 минут 2 тайма нам совсем не удались, тем не менее, нам удалось не пропустить. Все хорошо, что хорошо кончается.

- Можно ли сказать, что "Динамо" сегодня повезло, ведь моментов у "Москвы" было значительно больше?

- Выигрывает тот, кто забивает больше мячей. Игра получилась действительно очень напряженной и жесткой, я рад этой победе.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх