Футбол: Тренерская чехарда в "Спартаке" с приходом Карпина закончится, считает Шалимов

19 декабря 2008 13:41

Главный тренер женской сборной России Игорь Шалимов считает, что новый главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп не виноват в последних неудачах красно-белых и ему нужно дать спокойно работать.

- Хотелось бы надеяться, что с приходом Валерия Карпина на пост генерального директора тренерская чехарда в клубе закончится, - приводит слова Шалимова "Новые известия". - Все неудачи последних лет во многом, на мой взгляд, связаны именно с этим. Зимой "Спартак" слабо провел предсезонную подготовку, а летом Станислав Черчесов решил почему-то расстаться с Егором Титовым и Максимом Калиниченко, хотя равноценной замены опытным игрокам у него не было.

- Возглавивший клуб Лаудруп после увольнения Черчесова уже не успевал что-то кардинально изменить, - продолжил Шалимов. - Чудес в спорте не бывает. Теперь остается надеяться, что зимой датский наставник не повторит ошибок своих предшественников, а Леониду Федуну и Карпину хватит выдержки и терпения не рубить голову тренера после вполне предсказуемых в период перестройки поражений.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.