Футбол: "Томь" играла по-хамски, считает Юран

07 ноября 2008 21:58

Главный тренер подмосковных "Химок" Сергей Юран после ничьей с "Томью" (1:1) в матче 28-го тура премьер-лиги остался недоволен поведением соперников.

- Я не знаю, что сегодня произошло с моей командой, так что будем разбираться, - приводит слова Юрана корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Причины искать сейчас очень тяжело. В принципе необходимо затронуть психологию. Хотя возможно есть и моя вина, что футболистов психологически к этому матчу не подготовил. Может быть, даже погода сказалась. Команда дышала очень тяжело. Что вообще можно говорить в ситуации, когда мы играем вничью. Конечно, очень расстроены. В концовке могли забить несколько мячей. К самоотдаче футболистов претензий нет.

- Вам не кажется, что "Томь" была ближе к победе?

- Да что вы говорите?! Как "Томь" могла победить, когда у них 10 человек отсиживалось в обороне.

- За что вы оттолкнули в конце матча игрока соперников Помпилиу Стойку?

- Я считаю, когда гости приезжают играть к нам, то они должны показывать хотя бы футбол. Это хамство, когда весь матч игроки соперника пытаются задержать игру, выкинуть мяч в аут, потянуть время. Я бы сказал, как это называется, но не буду, все же здесь пресса. Я вообще хочу видеть футбол, а не то, что сегодня происходило на поле. В целом, у нас впереди еще два матча. Время есть, а сомнений в победе - нет.

- Вы уверены, что ваша команда останется в премьер-лиге?

- Я неоднократно это и раньше повторял – не дождетесь!
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх