Футбол: Титов и Тихонов встретились с казахстанским фан-клубом "Спартака"

17 марта 2009 13:20

Два экс-капитана московского "Спартака" Егор Титов и Андрей Тихонов, ныне защищающие цвета "Локомотива" из Астаны, провели встречу с казахстанским фан-клубом своей бывшей команды, на которой поделились впечатлениями о местном футболе и вспомнили свое славное красно-белое прошлое.

"Красно-белая Алма-Ата" приготовила своим кумирам оригинальные подарки. Титов и Тихонов получили специально изготовленные статуэтки — орел с казахстанского флага раскинул крылья под спартаковским ромбиком, сообщает Sports.kz.

- Не знаю, уважают нас или нет в казахстанском футболе, но защитники с нами не церемонятся, - поделился с болельщиками Титов. - Вот и в Кызылорде уже при счете 3:0 один такой длинный со всей силы въехал в Тихонова. И тут же начал извиняться. Я подхожу – "Больно, Андрей?". Он морщится — больно. И тут же бежит дальше играть.

- Джафар Ирисметов, один из бомбардиров "Алма-Аты", жаловался, что в "Спартаке" с ним никто не хотел играть в карты. Правда ли это? – спросили у Титова.

- Да он просто в карты играет очень плохо, - пошутил в ответ многолетний лидер "Спартака". - Если с ним за стол сядешь - он все проиграет, так же неинтересно.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх