Футбол: Грозный пожелал удачи "Спартаку"

25 октября 2008 19:47

Главный тренер грозненского "Терека" Вячеслав Грозный считает, что во втором тайме гостевого матча против московского "Спартака" (1:3) его команда доминировала на поле.

- В начале мы намеренно отдали пространство и владение мячом, чтобы сыграть на контратаках, - передает слова наставника грозненцев корреспондент Sportbox.ru Иван Киреев. - Создавали моменты, но последний пас не могли точно отдать. В тоже время ничего не позволили сопернику, кроме пенальти на 49-й минуте. Кстати, за несколько секунд до этого было нарушение против Забавника, но свисток судьи промолчал. И мы вместо 0:0 ушли на перерыв, проигрывая один мяч.

Во второй половине пошли вперед, по моментам превзошли "Спартак", имели территориальное преимущество и были свежее, но забить быстро вновь не смогли. Вместо этого сами пропустили два мяча. Хотя на Сердюкове был явный пенальти - Фатхи его руками схватил. А Кузьмичеву неверно офсайд зафиксировали, когда он выходил один на один. Я уже смотрел повтор, поэтому говорю так уверенно. Не в моих правилах комментировать судейство, просто считаю, что эти вещи повлияли на исход игры. 

А "Спартаку" в дальнейшем желаю удачи и стать чемпионом в следующем году, ведь это по духу моя команда, я люблю ее. Мы тоже строим команду и будем стараться обыгрывать красно-белых.

Грозный также отметил, что "Терек" задачу на сезон практически выполнил. За 4 тура до финиша чемпионата команда по-прежнему занимает 11 место в турнирной таблице.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх