Футбол: Теперь нам остается бороться только за свое имя, считает Гуренко

04 ноября 2008 01:39

Полузащитник "Локомотива" Сергей Гуренко после поражения в матче с "Динамо" в 27-м туре чемпионата России (0:1) сказал, что теперь железнодорожникам остается бороться только за свою репутацию, а также посетовал, что игроки, подменяющие лидеров, совершенно не усиливают игру.

- Нам не удалось сегодня реализовать свое преимущество, - сказал Гуренко корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову. - Владели инициативой, контролировали ход матча, но забить, к сожалению, не смогли.

- Какие цели остались у вас в этом сезоне?

- Нам остается бороться только за свое доброе имя и доигрывать чемпионат. Ни о каких высоких местах даже говорить нечего. Хотя можно еще попытаться зацепиться за "зону УЕФА".

- Почему так команду так лихорадит?

- Может, нам стоит сделать шаг назад, чтобы потом два вперед? Что-то у нас все-таки не получается, не хватает агрессии в завершающей стадии атаки.

- Насколько команда была мотивирована сегодня, ведь, по сути, для "Локомотива" это был последний шанс продолжить борьбу за высокие места?

- Мы на каждый матч выходим с полной мотивацией. Однако очередной сезон идет насмарку.

- Что запомнилось в игре "Динамо"?

- Ничего сверхъестественного соперник не продемонстрировал, но в отдаче и мотивации ребятам, конечно, не откажешь.

- Вам не хватало сегодня Питера Одемвингие?

- Думаю, что в команде уровня "Локомотива" должно быть минимум четыре Одемвингие. Любой человек, выходящий на замену, должен усиливать игру, а у нас сейчас этого нет.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх