Футбол: "Спартак" подвела усталость, считает Лаудруп

09 ноября 2008 19:01

После матча 28-ого тура между московскими спартаковцами и столичными железнодорожниками (0:1) наставник красно-белых Микаэль Лаудруп сказал, что увидел на поле уставшую команду, а капитанская повязка останется у Ковача.

– Сегодня я увидел на поле уставшую команду, но во втором тайме ребята нашли силы, чтобы что-то показать, - цитирует спартаковского наставника корреспондент Sportbox.ru Антонина Голикова. - Однако дух команды, который я присутствовал в последних двух матчах, не наблюдался. Первые 20 минут мы играли очень неважно – это третья игра за семь дней и сил просто не хватало. Зато активная концовка встречи приятно удивила. Пусть этот матч послужит уроком, особенно молодым игрокам - после победы над ЦСКА и хорошей игры с "Удинезе" появилась излишняя уверенность. А настраиваться нужно на каждый матч.

– Ковач оправдывает себя в качестве капитана?
– Да, если он будет действовать также успешно, как сейчас, то капитанская повязка останется у него. А тем более, что он играет на сложной позиции, на которой ему следует исправлять ошибки своих коллег.

– Прудников не сможет сыграть в матче с "Лучом". Заменит ли его кто-то из дубля, ставшего вчера чемпионами страны?
– Мы рассмотрим любые варианты, как только начнем подготовку к следующему туру. А пока заготовок нет.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх