Футбол: "Спартак" не будет препятствовать переходу Плетикосы

18 декабря 2008 03:13

Марко Налетилич, который является агентом голкипера "Спартака" и сборной Хорватии Стипе Плетикосы, уверен, что руководство красно-белых не будет чинить препятствий его клиенту, если ему поступит хорошие предложение от сильного клуба.

- В услугах Плетикосы заинтересованы несколько клубов, но переговоры пока находятся в начальной стадии, - приводит слова Налетилича "Спорт-Экспресс". - Могу подтвердить, что среди заинтересованных есть "Фулхэм", хотя официального предложения англичане не делали. Знаю, что видеть в своих рядах Плетикосу хотели "Селтик" и "Тоттенхэм", не совсем довольный Эурелио Гомесом. Кроме того, ищет голкипера "Милан". Однако проблема в том, что у Плетикосы нет паспорта ЕС. Впрочем, все возможно. "Спартак" доволен игрой Плетикосы, но руководство клуба не будет препятствовать его переходу, если поступит хорошее предложение. Это не та команда, которая насильно удерживает игроков.

Напомним, что разговоры о возможном переходе Плетикосы возникли после его слов, сказанных британским журналистам. Хорватский голкипер признался, что хочет попробовать свои силы в английской премьер-лиге.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх