Футбол: Шалимов не верит в "Спартак" и "Зенит"

24 октября 2008 08:03

Главный тренер женской сборной России Игорь Шалимов не верит в то, что питерский "Зенит" и московский "Спартак" выйдут из своих групп в еврокубках.

- Думаю, что "Зенит" уже упустил свои шансы и теперь не выйдет из своей группы в Лиге чемпионов, - цитирует Шалимова радио "Маяк". - Это еще раз показывает то, насколько важен опыт в подобных турнирах. Но уверен, на следующий год команда выступит значительно лучше! "Спартак" тоже не выйдет из группы в Кубке УЕФА, у них на сегодняшний день слишком много проблем. Наконец-то в клуб пришли футбольные люди, пригласили неплохого тренера. Там нужно разрешить проблемы внутри клуба, провести правильную селекцию и поставить задачу выиграть чемпионат в течение двух лет. ЦСКА – самая стабильная команда на данный момент. Думаю, у нее хорошие шансы на то, чтобы выйти из группы.

После трех туров в Лиге чемпионов "Зенит" с одним очком занимает последнее место в группе Н. "Спартак" первый тур Кубка УЕФА пропускал, а армейцы начали групповой турнир с победы над испанским "Депортиво" (3:0).

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх