Футбол: С приходом Хиддинка у нас сменились даже привычки, признался Малуда

17 марта 2009 23:48

Полузащитник "Челси" Флоран Малуда рассказал, какое значение имеет для всех лидеров чемпионата Англии поражение "Манчестер Юнайтед" от "Ливерпуля" (1:4) и о тяжелых тренировках, которые пришли вместе с новым наставником команды Гусом Хиддинком.

- В любом случае трудно победить "МЮ", но выходные доказали, что это возможно, - приводит слова Малуда официальный сайт "синих". - Мы знаем, что у них сильная команда, сильный состав, и они могут выиграть все, что угодно. Но это первое их поражение в сезоне на "Олд Траффорд", поэтому для многих оно важно. Гонка за титулом зависит от результатов "МЮ", мы делаем то, что умеем, но надеемся, что они будут терять очки.

У нас сменился тренер, мы поменяли наши привычки, мы каждый день работаем в поте лица на тренировках. То, как мы начинаем игры, то, как мы прессингуем и стараемся получить результат, - все изменилось. Дело не только в тренере, дело в нас самих, мы должны нести ответственность, и вся команда на 100% отдается тому, чтобы добиться намеченных целей. Мы видим, что это возможно. Когда у нас не было результата, трудно было играть уверенно, но мы поменяли образ мысли, теперь мы возлагаем большие надежды на оставшиеся два месяца.

На данный момент "Челси" занимает вторую строчку в турнирной таблице, отставая от лидирующего "МЮ" на четыре очка.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх