Футбол: Пресс-атташе "Штутгарта" опасается "Зенит"

22 декабря 2008 18:43

Пресс-атташе соперника "Зенита" по 1\16 финала Кубка УЕФА "Штутгарта" Оливер Шрафт считает, что пройти в следующий круг для его команды будет весьма проблематично.

- И наши болельщики, и сам клуб рады выпавшему нам жребию, - приводит слова Шрафта "Радио "Зенит". – В то же время мы осознаем, что нам достался очень серьезный соперник. "Зенит" - действующий обладатель Кубка УЕФА, и этим все сказано. Разве можно забыть поражение "Баварии" со счетом 0:4? Безусловно, мы хотим пройти в турнире как можно дальше. Но совершенно ясно, что сделать это нам будет непросто.

По словам Шрафта, для "Штутгарта" важнее успешно выступить на внутренней арене, нежели в еврокубках.

- Сейчас в бундеслиге мы выступаем не слишком удачно, на 7 очков отстаем от еврокубковой зоны, - говорит он. - В январе нам предстоит встреча с "Баварией" в 1/8 финала Кубка Германии. Однако на сегодняшний день цель клуба такова: выступить как можно более успешно во всех трех турнирах, включая, разумеется, и Кубок УЕФА.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.