Футбол: Петрич едва не погиб в авиакатастрофе

15 декабря 2008 19:32

Отправляясь на запись спортивной телепередачи в Майнц, нападающий "Гамбурга" Младен Петрич еще не знал, что во время авиаперелета ему предстоит пережить самые страшные минуты своей жизни.

Канал ZDF арендовал для важного гостя маленький личный самолет. Однако уже в воздухе выяснилось, что у машины неисправен пневмоклапан, из-за чего в салоне вдруг резко упало давление, сообщает Bild. В результате полет для хорвата, чей гол в ворота англичан вывел сборную России на Евро-2008, обернулся сущим кошмаром.

- Сначала раздался странный звук, похожий на хлопок, - рассказал сам Петрич. – Потом стало слышно, что в салон снаружи поступает воздух. Самолету пришлось экстренно спуститься с высоты 10 тысяч метров до 3 тысяч метров. В салоне стало жутко холодно, мне казалось, что моя голова расколется пополам. Слава Богу, мы с горем пополам дотянули до места назначения.

Однако во время записи передачи Петрич даже виду не подал, что совсем недавно был на волосок от смерти. Он охотно беседовал на разные темы, шутил, а в конце программы сказал, что мечтает вывести свой клуб в Лигу чемпионов.

- На самом деле, когда я пришел в студию, то чувствовал себя ужасно, - раскрывает секрет лучший бомбардир "Гамбурга". - Пришлось принять аспирин.

Обратный путь Петрич проделал на самолете, совершавшем полет на низкой высоте.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.