Футбол: Павлюченко в "Тоттенхэме" избавился от сонливости, считает Хиддинк

05 марта 2009 12:08

Главный тренер сборной России и лондонского "Челси" Гус Хиддинк доволен прогрессом нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко и считает, что это непременно отразится на игре национальной команды страны.

- Павлюченко уже достаточное время показывает хорошие результаты, - приводит слова Хиддинка ИТАР-ТАСС. - Признаться, поначалу я был удивлен, что он собирается в Англию. Но он проявил себя как человек с характером, для того, чтобы попасть в "Тоттенхэм", чтобы выжить в этих жестких условиях премьер-лиги. Поэтому я отношусь к нему с большим уважением. В начале нашей работы я считал его спящим гигантом. Но сейчас он уже не такой сонный, все больше и больше прогрессирует. Это очень хорошо для него и для российской сборной.

Мы провели сборы национальной сборной в Турции, в марте продолжим. У нас встречи с Азербайджаном и Лихтенштейном, и мы настраиваемся на эти игры. Затем июнь, когда сыграем с Финляндией. И после этого я все чаще и чаще буду находиться в России. Мои планы – одерживать победу в каждой следующей игре.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх