Футбол: Никто не гарантирует Домингесу место в составе, отметил Бердыев

15 марта 2009 02:10

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после победы над "Кубанью" (3:0) в матче первого тура чемпионата России рассказал о ключевой проблеме своей команды, посетовал на мороз и неполные трибуны, а также отметил, что аргентинский нападающий Алехандро Домингес, вернувшийся в Казань, еще должен будет доказать свою состоятельность.

- Столкнулись сегодня с нашей извечной проблемой – реализацией моментов, - приводит слова Бердыева корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. Ребята старались найти более выгодные варианты продолжения атаки, а следовало забивать.

- Что с Ансальди? Почему он не играл?

- Ансалди не попал в состав из-за своего физического состояния, это здоровая конкуренция, и Кристиан нормально к этому относится.

- Болельщики с радостью восприняли новость о возвращении в Казань Домингеса.

- Домингес всегда был в Казани своим: болельщики его любят, в команде к нему хорошо относятся. Но это не значит, что как только он прилетит, то будет играть. Домингес, как и любой игрок, должен доказать свое место в составе.

- Заметили, что стадион не был заполнен до отказа?

- Очень сложно проводить матчи в такое время. Из-за холода мы потеряли часть болельщиков. Может быть, поднимем этот вопрос в понедельник, когда будет проводиться встреча президентов клубов. Хотелось бы выразить благодарность работникам стадиона, которые просто отлично подготовили поле к игре.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх