Футбол: Макларен выступил с последним словом

22 ноября 2007 16:49

Уволенный с поста наставника сборной Англии Стив Макларен провел прощальную пресс-конференцию для английских СМИ, которая транслировалась в прямом эфире Sky News.

"Это один из самых печальных дней в моей карьере, - сказал Макларен. - Я знаю, что наше фиаско в отборочном турнире - полностью моя вина. Однако я смогу это пережить и обязательно вернусь к тренерской деятельности, чтобы работать плодотворно. Уверен, что мой преемник учтет мои ошибки и будет работать лучше. Игроки очень хотят выйти на новый уровень и претендовать на высшие достижения. Мы должны оставить все случившееся в прошлом и двигаться вперед. Я переживаю за национальную команду, как любой англичанин - теперь мне придется это делать как болельщику. У нас было два реальных шанса оформить себе путевку на Евро, мы ни один не использовали. Однако я горжусь, что мне довелось поработать со сборной. Пока не знаю, чем буду заниматься в ближайшее время, поскольку еще не бывал в подобной ситуации. Могу лишь сказать, что к игрокам у меня нет никаких претензий - они оказывали мне полную поддержку", - заключил Макларен.

Напомним, что наиболее реальными претендентами на пост главного тренера англичан сейчас называют Жозе Моуринью и Мартина О'Нила.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх