Футбол: Луческу остается "шахтером"

05 декабря 2008 20:11

Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин на торжественному ужине объявил футболистам, что румынский специалист Мирча Луческу остается во главе команды.

- Возглавлять "Шахтер" должен профессионал высокого уровня, причем с серьезной мотивацией на новые победы, - рассказал Палкин официальному сайту "Шахтера". - Такой человек — Мирча Луческу. От имени президента клуба я сообщил футболистам, что у руля остается Луческу, доверие к которому — полное. Вы сами прекрасно знаете, сколько слухов, инсинуаций было вокруг фигуры наставника "Шахтера", так что необходимо было сделать жесткий акцент на этом вопросе.

-Как игроки отреагировали на ваши слова?

- Аплодисментами! Команда верит в Луческу, в его профессионализм и опыт.

- Какие слова вы адресовали непосредственно футболистам?

- Я передал игрокам слова Рината Ахметова, который сказал, что верит в каждого футболиста "Шахтера", считает, что у нашей команды огромный потенциал, который еще далеко не раскрыт. И президент клуба, и болельщики, и все мы ждем от команды большего. Наш клуб укомплектован отличными исполнителями, на каждой позиции есть здоровая конкуренция. Кстати, можно сказать с уверенностью в 99%, что в межсезонье приобретений у нас не будет. В "Шахтере" достаточно футболистов высокого уровня.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.